Пятница

Вот, наконец, и пятница!
Я ждать её устал…
Так долго время тянется,
Но долг не отпускал!
 
Я в «караоке» песню спел,
Текиллы отхлебнув,
И «просадил» всё, что имел,
Прекрасно отдохнув.
 
Часы, блаженства полные,
Промчатся – не догнать,
И вновь за деньги скромные,
План чей – то буду гнать…
 
27.08.2016 г


Рецензии