Держись
Больны тревогою
Ночные сны:
Брожу дорогою
Чужой весны...
Чужая улица...
Чужая жизнь...
Спина сутулится -
Шепчу: " ДЕРЖИСЬ..."
Застыло облако...
Даль... ГОРИЗОНТ...
И веки сомкнуты.
...Вечерний звон...
Бреду, как вечность,
Куда-то в мир...
Там где-то нежность
И мой КУМИР ...
Свидетельство о публикации №116122707157
Сергей Столбов 30.12.2016 23:49 Заявить о нарушении