Дорогая моя Анастасия!
Новый год нам возвещая,
Никогда ты больше не грусти,
О прошедшем тихо вспоминая.
Впереди одни лишь радости нас ждут.
Ты открой глаза пошире счастью
Пусть в душе твоей будет мир и уют
Не видать больше бурь и ненастий.
Будь всегда ты рядом со мной,
Дорогая моя подруга,
Чтобы в холод зимний и летний зной
Нам не знать с тобой разлуки!
Свидетельство о публикации №116122707141