романс о принудительном куни 2

я оказалась в вашей власти:
я белый кролик, вы - удав,
пылала я безумной страстью,
обуздан был мой дерзкий нрав.

толкнули вы меня на кресло,
и я безвольно поддалась.
шепнули мне "раздвинь же чресла" -
промчалась судорогой страсть.

я обнажила свое лоно
и вся багрянцем залилась,
была готова стать покорной,
любую прихоть исполнять.

вы опустились на колени
и стали жадно лобызат -
меня ввели вы в изумленье
и в нем оставили страдать


Рецензии