Препятствие себе
То забьём их знаками и кочками.
Под лежачих сунем полицейских.
А давно бы надо быть уж взрослыми.
Пусть совками даже, не совочками.
Помнить истины в делах житейских.
Если, что-то новое, сначала ахаем.
Слабо верим, всё же к свету тянемся.
К импортным узорам и наклейкам.
Запрещая, сами же себе, не вякаем,
С коммунизмом всё мы не расстанемся.
И живём, почти что все: так, мельком.
Двинем прошлое себе же снова под ноги.
Не нужна свобода или правила.
Как боимся мы вовсю себя же.
Честно если жить, открыто, не голодными.
Нас довольно разным било, ставило.
Жить, не думать, что бывает гаже...
Свидетельство о публикации №116122707094