Февраль
Мы вновь друг-другу рады.
Ты столько лет
был для меня наградой.
Ты мне дарил
так много впечатлений.
Ты говорил:
- Готовься к приключениям!
Ты предлагал
на все про все ответы.
Ты отвергал
преграды и запреты.
Ты завещал
смотреть на жизнь с азартом.
Ты обещал
договориться с мартом.
Свидетельство о публикации №116122707046
С уважением и пожеланием перманентного (по возможности...) "февраля", Владимир.
Володя Патрикеев 17.12.2020 14:44 Заявить о нарушении