Я не один...

Серебром на запястьях одарила луна,в этот вечер ненастный не найти мне тебя...

Снова стану я камнем.Среди ночи кричу!Так за что же несчастья наложила судьба?!

Ночь опустится ниже,не сойти бы с ума...Снова ясное небо?!Еле дышит душа...


Рецензии