Из раннего. Странные ясли
Мы знаем, как надо, и пофигу нам "Зачем?"
Я никого не боюсь, как Уиллис Брюс
Но всё моё золото кто-то унёс в парче
***
От курева скурвились лёгкие; жечь табак
Умеючи тут получается не у всех...
Битва за титул "Самый Большой Мудак"
Упрямо толкает на горько известный грех
***
Над скальпом завис мой скальпель - толпа, ликуй!
Свяжитесь по скайпу, спешите на sky - тоска
Снабдила советом: Чтоб было, мол, всё нормуль -
Как мячик, пни голову недруга прям с мыска!
***
К жизни мирской невозможен теперь возврат -
В этих странных яслях дети прутся от Э. А. По
Все поезда - за долги - забирает ад
А нам продолжают втюхивать про депо...
Свидетельство о публикации №116122706933