Прощаю
Гвоздями ржавыми в сердце забил глубоко.
Каждый удар от тебя я считала наградой,
Любить тебя было, поверь, совсем не легко.
Прощаю за грубость. К чему бередить эти раны?
За каждый свой грех предоставишь Богу отчёт.
Я скрывалась тогда в надежном тылу обмана,
Знаки, что небо давало, были не в счёт.
Прощаю за слёзы, что были со мной не разлучны,
Они помогали смыть унижений налёт.
Виню не тебя! Это был лишь несчастный случай,
Стоит ли думать об этом дни напролет?
Прощаю на то, что на мне решил отыграться,
Я была для тебя клоакой для сбора обид.
Но не хочу в твоей жизни теперь оставаться!
Ты моим сердцем давно безнадежно забыт.
Прощаю тебя за всё! Пути размянулись,
Не помню, как раньше жила, твой образ храня,
Не обижаюсь, не плачу, не жду, не ревную,
Только прошу: забудь поскорее меня!
Свидетельство о публикации №116122706929