Madnager
Выравнивай дыханье.
Будешь занят – не услышишь душевные стенанья.
«Ноги в руки», крепче зубы, челюсти друг к другу.
Буду, черт сильнее буду, деньги за услугу.
Я спокоен и стабилен, мне проблем не надо.
«Сдвиг по фазе» пересилим,
Мы крепкого уклада.
Только давит на грудную клетку что-то.
Я погряз, вокруг одно болото.
Фразы, разговоры – все впустую.
Что ты, козел, сказал, не заработал я, ворую?!
Пр.
Давно мечтал вас всех, козлы, убить.
Купить топор, на мясо порубить!
Ты хочешь жить, держи дерьмо в себе
Иль погашу мортидо на тебе!
На мне галстук и рубашка – я опрятен.
Твой вульгарный тон мне неприятен.
С правого и с левого плеча смахну былинки.
Я почистил мысли, как свои ботинки.
До твоего уровня скатиться мне нельзя
Хрюкаешь, как грязная самодовольная свинья.
Что ты сказал?! Впихни обратно в рот свои «остроты»,
Их изрыгай в родимое тебе болото!
Пр.
Скрывать не стану – медитация – фигня,
Когда энергия выходит за края.
Реален лишь вулкан страстей, а не «души полет».
Перебешусь – и ярость отпадет.
Пр.
Свидетельство о публикации №116122706925