трагедия

Боль искривила мое лицо,
Что делали другие узнать не суждено
Была не близкой им, и хорошо не знать,
Что делали другие и как понять -

Понять разлуку вечную, что встала на пути
И отняла то близкое, что в сердце так кричит
И крик, как эхо долгое проносится мостом,
Где только миг один от прошлого был отделен,

Вернуть, вернуть мгновение, и время отмотать
Вернуть его, ее, скорей, почувствовать, отнять
Отнять у неизбежности, где когти так остры
Судьба, судьба, голубушка – неужто нет пути…

Где вечные любимые всегда и навсегда,
Ненужные страдания не изберут тебя
Судьба, судьба, голубушка, ну как же дальше жить
И боль такую страшную в себе на миг убить…


Рецензии