Я отсекаю тепло батарей

Я отсекаю тепло батарей
От скукоженных, от замёрзших тел
Давай, укажи мне на кнопку "PLAY"
И я покажу тебе твой предел

В зародыше я истребляю страх
Уж если бояться - то до безумия
Слышишь пиликанье зуммера?
Скрипеть твоя очередь на зубах

Детёныши высосут самку-мать
Кожа да кости, патрон в патронник
Стало привычным уже вгонять
Не блюй, смотри! Тут нет посторонних

И ты - действа данного персонаж
Розовые растоптавший линзы
Тут с малых лет прививают принцип
Ты либо с убийцами, либо фарш

Пристройся к построенному отряду
Эта команда летит в бездну
Ордену требуется всё сразу
Ты постарайся им быть полезным


Рецензии