Прятки

"Загоняться не стоит,
Это точно, мой друг!"
Только мысли вот эти
Всё же позже придут.
* *
Поменяться местами
Не составит труда
Им со сном вашим чутким
Или болью в спине. Ерунда...?
**
Отмахнемся как будто!
И занятие, работу найдём!
И "удобных" друзей...
Даже очень поможет сначала!
И покажется вдруг:
Жизнь рекой потечёт!
**
Загоняться не стоит--
Это верно, наверное, да?
Только мысли вот эти
Ведь всегда были ты!
Не ушли! Не уйдут просто так.
Никогда!
**
Только их стало больше.
Целый рой стало их!
Загоняться не стоит?
Быть может....
Только вот" не бежать",
А осмысливать Жизнь...(?)
**
Иногда может с ними
Дружить...?...


Рецензии