Трагическая повесть о резиновой женщине Любе

Резиновую куклу по имени Любовь мы купили в магазине.

Неловко надували, радуясь, как дети, игрушку оживили.

Учились управляться с ней, краснея и мечтая.

Подневольной жизнью кукольной желанья исполняя.

Пр.

Люба чахла, Люба сохла, Люба сдохла.

О БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ грезила, хранила свой мирок, а

Мы помяли, мы порвали, мы убили.

Не душою, а телами отлюбили.

2.

Резиновый памятник вечной любви замутить мы решили.

К новоиспеченной «Богине Милосской» мы руки обратно пришили.

Где надо – заштопали, покрасили, склеили.

Молились, воздыхали, цветы подносили, лелеяли.

Но животный инстинкт в нас людей второй раз победил.

Сладострастные мысли в реальность греха воплотил.

Сотворяя кощунство, не помня себя, мы спастись не успели.

За такое бесчестье наши души в аду бы горели!

Пр.

Люба чахла, Люба сохла, Люба сдохла.

О БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ грезила, хранила свой мирок, а

Мы помяли, мы порвали, мы убили.

Не душою, а телами отлюбили.


Рецензии