Зарисовки обо всём

...
Оскопи свою идею
Мол, идея, не взыщи
Офицера портупею
На домашние борщи
Поменять без волокиты
Без чиновничьих препон
Не получится, фенита
Ля комедия, пардон...

...
Мы построим крематорий
Дайте вдоволь кирпичей
И затянет небо вскоре
Дым из труб его печей
Избавление от трупов
Не приемлет мелочей
На гастролях наша труппа
Популярнее врачей!

...
Тропа была узка
И шёл на брата брат
Такого "косяка"
Им боги не простят
Им боги не простят
Но хуже во сто крат
Отца потухший взгляд
И матери инфаркт...

...
Советую вступить в переговоры
Иначе будет некуда вступать
Коль нету глаз - не тратятся на шоры
Етицкий корень и япона мать
В груди грохочет пламенным мотором
Субстанция с зачатками любви
Команде "товсь!" до фонаря переговоры
На них поставит крест команда "пли!"

...
Мы напрасно доверились
Железобетонному монстру
Города псы ощерились
Тел своих напрягая бронзу

За каждым углом засадою
Бабки стращают внучек
Будто бы сами сватают
Места мониторят случек


Рецензии