Лью песен горький пот

Когда я подопью
Как правило, пою
Один репертуар
Так выпускаю пар

Уже десяток лет
В нём изменений нет
Поэтому мне петь
Друзья и не дают

Я предсказуем жуть
Назойлив чересчур
По комнате брожу
О гласности кричу

Я требую вернуть
Мне струнный инструмент
Прокладывая путь
Всем песенкам в уме

Народ давно залип
Братва лежит плашмя
Мой слыша перелив
Где нету окромя

Опробованных тем
Ни капли новых нот...
Один я в темноте
Лью песен горький пот


Рецензии