Исповедь

Возьму я всё, что в жизни есть.
И даже вам- не похвалюсь.
Меня родили-гордость честь,
Грешу и редко я молюсь...

А что душа моя- со мной,
Вы все. ошиблись, господа.
Вините все,что я такой,
Такой я есть и был всегда.

Я слабых, начал презирать,
Зачем им дан-такой удел,
Когда ударят, надо встать!
Пусть бьют меня ,Господь терпел...

А напоследок я скажу,
Что я силён-в расцвете лет.
И я пока ещё дышу...
Пусть ночь- подарит мне рассвет!!!


Рецензии
Ну и ну! Как Вас гордыня-то оседлала с юных лет! Занесло прямо: "Грешу и редко я молюсь... Я слабых начал презирать,... я силён-в расцвете лет". А так ведь будет не всегда, поступки подвергай сомненью!

Михаил Шариков   18.01.2018 21:34     Заявить о нарушении