Счастье

Всё войны да напасти пугают…
А где же оно – счастье сияет?
От края и до края дорога,
Но, хорошо, что знаю про Бога,

И верю в то, что счастье таится
Здесь – в сердце у меня хранится!
Живу, люблю, что есть, и  счастлив!
Поможет ли жить Бес? Навряд ли!

30.09.2016 г


Рецензии