Услышь мои слова

А я пытаюсь все время внезапно идти вперед,
Но однажды надомною треснул лед,
Когда увидела тебя, помутнело в глазах,
От любви, от твоих чувственных фраз,
Которые дарил мне весь то вечер,
Смотрел в мои глаза, а мне не хватило сил,
Сказать ,как люблю тебя,плоть твоя меня свела с ума,
Я отдалась тебе любя...

Что это - просто порыв чувств,
Охватило, сковало и не убежать,
Мне было хорошо с тобой,
Хочу я жизнь свою с твоей связать,
Вопрос только в тебе: Кто я в твоих глазах,
Игрушка или девочка на побегушках?

Знай, ты не сможешь мной играть никогда,
Лучше сразу признайся, что ты жигало,
И уйди прочь от меня...
И все-таки я бросаюсь в омут вперед головой,
Прошу возьми меня с собой, увези,
Давай хотя бы убежим,начнем другую жизнь
Где-то там за горой восходит солнце,
Услышишь мои слова,я тебе кричу,ведь за тобой я полечу.....

 


Рецензии