Люблю
И на морозной кутерьме не знаем чувств,
И не в тумане звонкой вечеринки
Мы тонем в свете радужных безумств...
Наш новый год не будет заурядным:
Наш первый час меж строчек и разлук,
Но для меня и голос твой как праздник,
И торжество- одно касанье губ!
И от курантов дремлющее эхо
Лишь заискрит шампанского струю,
Мы друг для друга светлым нашим смехом
Превознесем один лишь тост "Люблю"!
Я люблю тебя, Кошка) с Новым годом!)
Свидетельство о публикации №116122700679
Эману Элька 03.01.2017 03:48 Заявить о нарушении
Розанов 03.01.2017 03:50 Заявить о нарушении
с Новым Годом Вас!
Эману Элька 03.01.2017 03:52 Заявить о нарушении