Величество Любовь

Не знаю как тебя назвать , ты жизнь моя иль муки ада.
Иль  величать -"Величество Любовь", небесная награда.
О, сколько ты приносишь мук, ночей бессонных и страданий,
Когда желанных нету рядом рук,когда сидишь ты  в ожидании.

Я вознесу тебя  в стихах, ты подари прекрасные мгновения,
Тебя я буду воспевать, моя Любовь, моё ты вдохновение.
О , сколько ты приносишь мук,  и сладостных томлений,
От горечи  разлук,от недосказаности , сомнений.
Не знаю как тебя  назвать,   ты жизнь моя иль муки  ада,
Иль величать- "Величество Любовь", небесная награда?


          27. 12.2016.


Рецензии