отпустим старый год

Отпустим Старый год.

Мы старый год отпустим с благодарностью
За то,что встречи он красивые дарил
И наполнял их теплотой,светом и радостью
Пусть для кого-то и не самым лёгким был.
Разочаровывал обидами,разлуками
И днями серыми,дождями за окном
Но от общения с друзьями и подругами
Теперь не хочется и думать о плохом.
Мы будем снова к году Новому готовится
И душу вкладывать в приготовление блюд
Чтоб уже в следующем году им не испортиться...
Ведь уже завтра их попробовать придут...


Рецензии