В ожидании счастья

Я буду ждать тебя,скучать,
Я буду верить и любить,
Я знаю, время пролетит,
Надеясь погулять с тобою,
И знаю счастье впереди!
И я дождусь его душою,
Моля и думая о многом,
С любовью и надеждой в сердце.


Рецензии