Не люблю наколотых девчонок
Пусть простят любители ТАТУ...
Хочется, чтоб образ был не тронут...
Нёс нам веру, нежность, чистоту...
Чтобы у неё черты светились...
И не тронут милый силуэт....
Чтобы никогда не наносилось...
СИНЬКА, что задавит свет и цвет !!!!
Времена... ,мне говорят, другие...
Красота в наколотости масс...
Пусть девчонки будут не такие...
Крастой всегда ласкают глаз !!!
Свидетельство о публикации №116122706733
Красота в естественности!!!
Егор Рыбаков 05.05.2017 18:59 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 10.05.2017 08:40 Заявить о нарушении