Ничто не лечит, а лишь калечит

Время не лечит.
Удары сердец просто станут ударами в печень.
Бездушный подлец,вновь сжигает свой вечер.
И если конец наступил,то кто больше из них был беспечен?

А кто обречен?
Оставшись один на один,со своим отражением в лужах.
Кто менее нужен,тот более был перегружен.
Раздавлен.Разрушен.
Я хуже,но ты ведь не лучше.


Рецензии