Катится слеза

Все пьют и вилками гремят,
А мне кусок не лезет в горло.
И снова катится слеза.
Хочу я пить, но пью я водку.
...
В сырой земле отец лежит,
А гроб стоит перед глазами.
В груди клокочет и дрожит,
Но не помочь уже слезами.
...
Ещё две стопки пропустил,
Но не берёт меня хмельная.
Ты эту слабость мне б простил.
Какая всё же жизнь шальная. ... В.Л.


Рецензии