Прекрасной!

   Я Тобою буду восхищаться для того,
Чтобы Ты летела, словно птица,
Чтобы создавала совершенство,
Что перелетит чрез все границы
И Тебя подвигнет создавать шедевры,
Их лишь гениальными творить!
   Я Тобою восхищаюсь
И хочу Твоё  всё - совершенное - любить
И Тебе - Тебя в стихах - дарить!


Рецензии