Незнакомцы

Стихнет шум развеянной иллюзии,
Запредельное осталось в стороне.
Растворяются забытыми причудами
Ненаписанные строчки о луне,
Снегопадах, нервах, отречении
И прощением наполнится вода,
Что течет по венам, в отпущение
Не свершившегося вовремя греха.
То ли сдохнуть и, побив посуду,
Заглушить дыханье коньяком.
И становится рождественское чудо
Незнакомцем, что давно знаком.


Рецензии