Всякие явления

Явление 1

Один поэт
После вчерашнего
Очнулся
Ладно
Проходит мимо зеркала
а там -
Пушкин

Явление 2

Ну, слушайте! Суфийская набережная. Суфийская набережная.
Короче, многое зависит от того, сколько людей реально получают
зарплату
Смех, говорят, пока разобрали
А... Владислав, а...
Говорят висит, висит
Ла порт... Ла порт...
Ла портадо
Тэнк ю.

Явление 3

Снег ночь свет дождь
Воздух ветви звёзды и луна
Дальний путь
Снег вокруг
Ночь темна
Свет почти как тишина


Воздух ветер
Тронул ветви
В небе только звёзды и луна
Где ты?

Хоть где нибудь
Хотя бы здесь
Хотя бы где нибудь
Немного получилось
Где все?


Тихо
Скрип старой двери
Напрасно
Клуба хлеба неба

Вечер ветер ветви
Самолёты за тучами гонятся
Словно скачет небесная конница
И звенит полуночная звонница
Тишина
До утра

Снег ночь свет дождь звёзд
Воздух ветви звёзды и луна


Явление 4


Сон, словно чёрный кот

За эпизодом  эпизод


Явление 5

Скажу привет, а как зовут не знаю
Лицо твоё забуду через пять минут
Смотрю  в глаза, так будто глаз не открываю
Не удивлюсь и если трупы оживут


Привет пока, не стоит усложнять проблемы
Бежит строка, мерцая в воздухе ночном
Восход закат, покуда терпят микросхемы
Жизнь веселее с каждым днём

Огни танцуют в темноте
Блестят глаза
Всё для тебя
Всё для тебя лишь только за....


Рецензии