Ода - сырая погода

Снег растаял
превратился в воду
а я
люблю любую погоду
главное внутри меня
комфорт
главное я
не натюрморт
сейчас как выйду на улицу
слушать зимнюю капель
и пусть по лицу
несколько капель
шум тающей воды
влажный воздух
а ты
сидишь где то в такую погоду
и думаешь не камильфо
снаружи не уют
не пойму одного
почему не поймут
такая сырая погода
самое то
этой погоде ода
а не отстой!


Рецензии