Мне чуждо всё

Эмоций нет и чувства растворились.
Так тихо на душе и некуда идти.
Все клапаны мои уже давно закрылись.
Я даже не Планше, как хочется сойти.
...
Мне чуждо всё, весёлый смех и лица.
Сиянье звёзд, снежинок блеск, полёт.
И почему всё это мне не снится?
Огромный мост. Кто первым призовёт.
...
Безумство - чем богаты все вокруг.
Шум улиц, лай собак и вечных сплетен.
Но если друг предаст, то он уже не друг.
Я счастлив только тем, что в этой жизни смертен. ... В.Л.


Рецензии