индиго. явление. искажённый сигнал

Явленье красоты небесной,
Кристальных мыслей чистоты,
Что ищеш ты в тюрьме телесной,
Себя соткав из пустоты.

Постичь неведомые чувства,
Себя былого позабыв,
Тренировать свои искусства,
И ощущать как это жив.

-----------------------------------------------
–----------------------------------------------
-------------------------------------------------
------------------------------------------------.

Плен скинув пут сияньем света,
Раскрылся кокон пламенея ,
И вся любимая планета,
В тебе живёт любовью грея.

Весь мир собрав ,к другим мирам,
Зачем несёш ты это знанье ?
Зачем несёш незнаеш сам,
Быть может в том твоё призванье.

Как сборщик душ, других сознаний,
В своём неможеш разобраться,
В чём прок твоих миров желаний,
Быть может хватит спотыкаться.

Забудь про всё , низвергнись ввысь,
Себя от скверны всей очистив,
Как будто заново родись,
И скинь покров ненужных листьев.


Рецензии