Ты - словно Солнце!

Ты молчишь, но словно Солнце - светишь мне!
Ведь сиянье глаз Твоих и Твоё молчание - согласие!
Я с Тобою рядом - будто бы в волшебном сне,
Где все наши думы, чувства -  наше счастье! - Не разнообразие!


Рецензии