Отсчёт пошёл...
Томительно и нагло, словно сон.
Я в Будущее Верю почему-то,
Хотя не верил с незапамятных времён.
Не спрашивай, не мучай.Просто Верю,
Депрессии извечной вопреки.
Мой вызов Миру характерен,
Но Вера у меня внутри!
Она жива, ещё жива, Ты слышишь?
Держит нитевидный пульс,
Пока ещё не умерла и дышит,
Я сохраняю этот курс!
Уходит год и новая дорога
Пред нами открывает горизонт,
Осталось подождать ещё немного-
Мы будем счастливы всему на зло...
Свидетельство о публикации №116122706556