Снежинки
На землю ложиться.
Цветными краями,
Сверкает снегами.
Снежинка-смешинка,
Ленка как пушинка.
На землю упала
И тихо сказала:
"Зима наступила,
Снежка натрусила.
А осень-девица
Ушла как певица"
15.11.2014
Свидетельство о публикации №116122706491