В день траура о выборах мечтают

Страна скорбит и трупы в Чёрном море
Ещё не все извлечены пока.
И несмотря на грандиозность горя
В Кремле опять валяют дурака.

О выборах мечтают о грядущих
И про высокий говорят процент.
Ну,ясен перец,что в кремлёвских кущах
Не приживётся, нет, интеллигент.

Похабность прёт и наглости величье
Нам говорит об этих господах:
Они пример чистейший неприличья,
Младенчества при зрелых-то годах.

Ну что сказать в день скорби и кошмара,
Всем этим ошалевшим господам?
Всегда приходит по поступкам кара.
Мысль эта будет утешеньем нам?!

Горят у моря памятные свечи.
Цветов живых возложена гора.
Кремлёвские плевать хотели в вечность,
Но не по ним такая вот игра...


Рецензии