С 8 марта тебя поздравляю

С 8 марта тебя поздравляю
С женским днём и началом весны
В этот день я тебе пожелаю
Не грустить - видеть яркие сны ...

Будь веселой, радостной, милой
Будь прекрасна как эта весна
Будь красивой - вечно счастливой
Пусть любовь пробуждает от сна ...


Рецензии