Феноменальный Дуракизм Лироцикларий Клеветистика
ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ДУРАКИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Клеветистика")
Росен
Плевнелиев,
Президент
Болгарии,
Клеветисто
Заюзил. *
Он
Обвинил
Россию
В
Том,
Что-
Де
Она
Расшатывает
Ситуацию
В
Евросоюзе,
Его
Стремясь
Разрушить
Изнутри.
Меж
Тем, -
Известно
Всем, -
Россия
В
Евросоюз
Не
Входит.
Не
Находясь
Где
Бы
То
Ни
Было,
А
Будучи
Вовне,
Разрушить -
Целиком
Или
Частично
Даже -
Изнутри,
Как
Ни
Кожилься,
Принципиально
Невозможно.
И
Это -
Истина
Незыблемая
И
Правда
Непреложная,
Придурку
Даже
Каждому,
Наверно,
Ясная,
Известная
Вполне.
Но,
Видимо,
Русен
Плевнелиев -
Дурак
И
Негодяй
Феноменальный,
Коль
Небыль
И
Инсинуацию
Нахально
Выдаёт
За
Факт
Реальный.
-------------------------
* В глаголе "заюзил" - ударение на "ю".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №116122706421