Будет свадьба, с ёлкой в зале

На балу, с тобой блистали.
Мы наши чувства разжигали.
Ты говорил тогда, без лести.
И относился, как к невесте.

Приобнявши, всегда рядом,
Ты чаруешь меня взглядом.
Я заскучав, стрелой лечу.
Тебя ласкать, обнять хочу.

Мама, с папой, удивились!
Две половиночки сложились.
Они в браке, без развода,
Вот уже, сорок три года.

Всё понимают, что не гладко.
Но в одиночестве, не сладко.
Долго думать, не пытайтесь,
В Новый год, уже решайтесь.

Будет свадьба, с ёлкой в зале.
С мишурой, толпой, в ударе.
В Михайлов день, же, обручены.
Всерьёз, вы хлопцы, увлечены.

    2016год


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   26.11.2020 20:04     Заявить о нарушении