Катины игры

Кате нравятся игрушки,
Любит Катенька играть.
В куклы? Что вы, танки, пушки.
Это просто благодать.
...
Возле ног во время игр
Верный пёс, как на посту.
Перед ним спасует тигр.
Службу тащит на мосту.
...
Слышны звуки канонады,
Все войска стремятся в бой.
Папа с мамой очень рады.
-Нас возьми играть с собой!
...
Промедлений здесь не будет,
Прикрывает все тылы.
Приказ вряд ли кто забудет.
- Мама ужин, пап полы.
...
И идёт игра ретиво,
Всем Катюша командир.
Как командует красиво.
Жаль велик любой мундир.
...
Вот закончены ученья,
Прекратили воевать.
Приз - родителям печенье,
Кате два часа гулять. ... В.Л.


Рецензии