Дом у дороги

Дом у дороги,
Заколочены окна.
Нет в доме жизни,
Разбиты все стекла.
Нет в нем ни света,
Ни тепла, ни уюта...
И кажется, что здесь
Не жили как-будто...

Но, было иначе...
Печка топилась,
Елка пушистая
В дом приносилась.
Смех детворы,
Праздники, встречи.
Жаль, что сейчас
Это кануло в вечность.

Все это в прошлом,
Туда закрыты дороги.
Лишь дом одинокий
Стоит у дороги.

20.12.2016


Рецензии