про нас

Умываясь слезами, упиваясь чужими глазами,
вылей мертвую душу свою под цветы.
Пустота и цунами, и победа ли будет за нами,
или жертвы на море и суше, узнаешь ты?
Или весь в субъективных волнениях ляжешь на волны,
не желая поверить, что ты-то и есть океан?
Только воздухом можем себя мы по правде наполнить,
даже если в него подмешаем туман.
И в седой стороне, куда медленно движется каждый,
выдыхая в пространство туманы своих миражей,
 мы посмотрим назад, с собой встретившись взглядом отважно.
И простим себе раны от собственных страшных ножей.


Рецензии