Награда

Как в зеркале волшебном вижу
Дни и плоды «не лучших» дел
И, всей душою, ненавижу
Всё то, что натворить успел!

Но, всё же, опыт – это сила!
И свой -  ценнее, чем чужой!
Жизнь эту мудрость «вколотила»,
Не раз поддав под зад ногой!

Победу заработать надо,
Там «отковав», где горячо,
И это – лучшая награда,
Которая прощает всё!

27.08.2016 г


Рецензии