надежда
Металлический шепот от смерти текущей молитвы
Все еще верю, что это возможно пройдет
К боли души замерзающей невозможно привыкнуть.
Здесь время не лечит, здесь у всего свой срок
Но ступая босыми ногами на снежный бархат
Ты вопреки всему идешь вперед
Ничего не страшась, разучившись совсем плакать.
И величие вспыхнет однажды на твоей стороне
Победой! В тот миг ты всю боль позабудешь внезапно
Не забудет ее только тот, кто вчера умрет
ЗАкрывая ТЕБЯ собой для прекрасного завтра...
Свидетельство о публикации №116122700063