Сверх всякого предела...

Предновогодний     марафон
с  преодолением препятствий!
Дел    не   счесть,
что   завершения   требуют,
особого       внимания!
Немыслимо    ко   времени 
поспеть , но    надо!
Вариантов      нет!
Чем    ближе   к 
окончанию   года,
тем  разбухая  больше,
как  тесто   на   пару,
не       вписываясь
ни   в   какие  рамки!
Оторопь     берёт!
Умотан , сверх  всякого
предела!
Не      до     веселья!
Хотя , как   повернуть...
не      привередничаешь,
рад     всему!


Рецензии