Рыболовы

Замечательно вдвоем,
На рыбалку мы идем!
Взяли удочки, крючки,
Подкрепиться - пирожки!
Спозоранку с папой встали,
Чтобы к ужину с приправой
На столе была уха,
Ароматами полна!
Два заядлых рыболова
Потрудились для улова,
Чтобы радость он принес
И на высоту вознес,
Сев в машину Мицубиси
Мы отправились в столицу
Остров Русский навестить
На рыбалке погостить,
Море встретило нас чудно...
Мы ему так обоюдно...
Вдруг, по морю, рябь пошла
Это рыба к нам пришла!
Разгорелися глаза,
Ух,ты, будет нам уха!
Рыба тут вприпрыжку скачет
И способствует удаче!
Успевай надеть наживку,
И поддергивать крючок
Клюнула большая рыбка,
Доставай теперь сачок!
Мы довольные собою,
Так клюет, как никогда!
Необычную поймали
Под названием лакедра!
Лица счастливы сегодня,
Возвращаемся домой,
Значит так судьбе угодно,
Чтобы были мы с ухой!!!


Рецензии
Марина! Даже разыгрался аппетит. Приглашаю прочитать http://www.stihi.ru/2016/12/14/7154.

Виктор Купрашевич   30.04.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор! Обязательно зайду на Вашу страничку! Удач и вдохновений!С уважением!

Марина Брагина-Лебедева   25.05.2017 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.