Из архива. В минуты пробуждения...
Я брался за тетрадь.
В порыве вдохновения
Пытался размышлять:
О нашей жизни бренной
И о любви земной;
О первой, как о тленной,
Второй - всегда живой.
От мрачных сих раздумий
В расстройство приходил.
Не знал я слов угрюмей,
Чем мой язык твердил.
26.06.1981.
Свидетельство о публикации №116122706255