Люблю!
Я тебя одну люблю, одну- раз и на всегда!
Ты в ответ скажи и я, и я люблю хороший мой тебя,
И хочу чтоб мы с тобой не расстовались никогда!
И будем мы вместе единой семьей и радость,и счастье
И все , и все делить с тобой!
Я тебя одну люблю, я быть с тобою рядышком хочу.
Я тебя одну люблю, одну- раз и на всегда!
И пускай ты далеко, пусть без тебя сегодня не легко ,
Только помни ты одно- мы будем вместе всеравно !
И будем мы вместе единой семьей и радость , и счастье
И все, и все делить с тобой!
Я тебя одну люблю, я быть с тобою рядышком хочу.
Я тебя одну люблю, одну -раз и на всегда!
Тебя крепко обниму, что станет жарко даже самому,
И одно только пойму как сильно я тебя люблю!
И будем мы вместе единой семьей, и радость, и счастье
и все,и все делить с тобой!
Свидетельство о публикации №116122706250