Разлита кровь по донышкам бокалов

Быть может моя грусть- кому то радость,
быть может мои слезы- чей то смех,
а в будущем погибель- чей то праздник,
а в память обо мне- твой пир утех.
Из сердца, что любить тебя пыталось-
ты выжмешь с новой дамой мою кровь,
ее расплещете по донышкам бокалов,
смакуя тостами про счастье и любовь.


Рецензии