Формула любви

Любовь – это "Я" в Другом.
Любовь – это майский гром.
Любовь – это слова и междометия.
Любовь – это залог долголетия.
Любовь – это ночи без сна.
Любовь – это в Душе весна.
Любовь – это внутренний жар.
Любовь – это всегда пожар.
Любовь – это сердца стук.
Любовь – это сладость мук.
Любовь – это сердца биение.
Любовь – это и вдохновение.
Любовь – это сердце напополам.
Любовь – это не игрушка вам.
Любовь – это нежность в тиши.
Любовь – это состояние Души.
Любовь – это божий дар.
Любовь – это супер-нектар.
Любовь – это наше молчание,
Любовь – это душ венчание.
Любовь – это, да, бесконечность.
Любовь – это целая вечность.
Любовь – это все чувства вновь.
Любовь – это ОНА! Любовь!!!


Рецензии